Абишира-Ахуба в 2020 году
Маршрут Абишира-Ахуба. Кавказ в снегу.

Абишира-Ахуба в 2020 году

Какое счастье уснуть в палатке
Под шум бегущей вблизи реки,
Когда весь выпит чай без остатка
И песни спеты все до строки.
Когда на звезды смотреть уж больно,
И взгляд твой в углях покой нашел.
И ты пресыщен, ты переполнен,
И в тоже время опустошен…

Ближайшие даты 2020 год:
30 июня- 8 июля,
9-17 сентября.

Насыщенный, интересный, очень красивый но достаточно сложный поход по горному массиву Абишира-Ахуба, горной территории в Карачаево-Черкессии, где расположено множество живописных высокогорных озер. Озера Западного Кавказа — настоящие жемчужины, чья величественная красота и кристальная чистота не оставит равнодушным никого. Мы будем проходить по несколько озер каждый день! А еще нас ждут полноводные водопады и бурные реки.
Чаще днем мы будем преодолевать перевалы горного массива и его хребты, высота которых иногда 3000 m и выше, а для разбивки лагеря спускаться в лес. Часть ночевок будет на озерах выше зоны леса. Среди наших походов по Кавказу этот маршрут должен особенно понравится любителям первозданной красоты нетронутой цивилизацией природы. Рекомендуем перед походом заняться своей физ-подготовкой, иначе подъёмы на перевалы покажутся сложными. 

Абишира-Ахуба

Абишира-Ахуба
Насыщенный, интересный, очень красивый но достаточно сложный поход по горному массиву Абишира-Ахуба, горной территории в Карачаево-Черкессии, где расположено множество живописных высокогорных озер

Подробнее...

Добавить комментарий